О компании

Peptides («Пептиды») является флагманом в области антивозрастных технологий, пептидной и непептидной биорегуляции. На сегодняшний день продукция представлена во многих странах мира, открыто более 600 представительств. В ее арсенале более 300 препаратов, не имеющих аналогов, как в России, так и за ее пределами. Приоритетным направлением работы компании являются исследования и разработки в области профилактики старения и программы биоревитализации.

Современные программы обследования позволяют выявить склонность к той или иной болезни на генетическом уровне, а инновационные программы биоревитализации позволяют обратить вспять процессы старения, провести омоложение на клеточном уровне, восстановить механизмы регуляции работы всех органов и систем.

Хавинсон Владимир Хацкелевич

Директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, президент Европейского регионального отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии (МАГГ), вице-президент Геронтологического общества Российской академии наук, Главный геронтолог Санкт-Петербурга, профессор, доктор медицинских наук, член-корр. РАМН, заслуженный деятель науки РФ, лауреат премии Совета Министров СССР.Прошел обучение в Военно-медицинской академии имени Кирова.

 

Главные интересы Хавинсона Владимира Хацкелевича в сфере науки сосредоточены в области клинического и экспериментального изучения процессов старения, их важнейших механизмов. Также заслуженный деятель науки проводит глобальную работу по созданию пептидных биорегуляторов-геропротекторов. Он изучает практические и теоретические основы геронтологии и биорегулирующей терапии.

Что такое пептиды

Пептиды представляют собой физиологически активные молекулы, состоящие из 2-4 аминокислот, связанные пептидной связью. То есть, простыми словами, пептиды - это строительный материал для организма, который участвует в регулировании физиологических процессов. Они регулируют обменные процессы, увеличивают цикл жизни клеток и восстанавливают их регенерацию.

Пептиды одинаковы для всех млекопитающих, поэтому пептиды, производимые из молодых телят, наш организм принимает как свои. Для каждой ткани подходит только свой пептид. Для лёгких — лёгочный, для печени — печёночный, для мозга — мозговой, и т. д.

За 35 лет клинических испытаний на людях не было НИ ОДНОГО случая побочного действия на пептидные биорегуляторы, а испытания прошли более 15 миллионов человек! Пептиды полностью безопасны и не вызывают привыкания.

Миссия компании

Помочь людям обрести здоровье, продлить молодость, активное долголетие, 

улучшить качество жизни, делая их счастливыми и успешными.